Cionisms, cionisti un viņu aģenti

Raimonds Lejnieks-Puķe

11 st.  · Ar šo man noteikti ir japadalās, jo man ir vairāki FB draugi, kas ir Jaunā Paaudze biedri . Šoreiz plusiņš Jaunajai paaudzei 👍

Sociālajā medijā Facebook popularitāti guvis kāds video ar Jaunās paaudzes mācītāja Alekseja Ļedjajeva vēstījumu par(atver un lasi visu) vakcīnām. Savā runā Ļedjajevs pārstāsta sazvērestības teorijas, tās balstot it kā bijušā ASV valsts sekretāra Henrija Kisindžera teiktajā par plānu ar vakcīnām samazināt pasaules iedzīvotāju skaitu. Taču Kisindžers neko tādu nav teicis un nepastāv arī Ļedjajeva piesauktā eigēnikas padome.

Facebook grupā Ventspils Jaunā paaudze “Sinagoga” publicēts apmēram 20 minūšu garš video fragments no Ļedjajeva uzstāšanās par vakcināciju. Tajā viņš mēģina radīt iespaidu, ka vakcinācija pret Covid-19 ir uzspiesta, pandēmija tikusi ieplānota senāk un pasaules bagātie ar vakcīnām vēloties samazināt iedzīvotāju skaitu un iegūt varu pār pasauli.

LRTT

Kāda interesanta “sakritība” ! Izraēla ir vakcinācijas līdere !

Minētais A. Priedīša raksts par viņa kolēģi/skolnieku, kuram viņš palīdzējis tikt pie augstskolas diploma:

Vai tad minētajā rakstā bija runāts par NĀVESSODIEM ? Taču nē ! Tā vien gribas A. Priedītim pajautāt: vai tas murgojums rakstīts alkohola dilerijas brīdī, vai tas ir DP pasūtījums ? Kā nekā Artūrs taču ir VDK aģents !

Agrāk vai vēlāk LAIKS visu sakārto pēc PATIESĀS būtības. Lai aizstāvētu tādu noziedznieku, kāds ir A. Lembergs, ir jābūt vai nu galīgam idiotam, vai kādam no viņa sistēmas/ticības brāļiem. Gan Artūrs Priedītis, gan viņa skolnieks Raimonds Lejnieks-Puķe, ir A. Lemberga aizstāvji. Ja ejam tālāk, tad redzam, ka Raimonds Lejnieks- Puķe ir JAUNĀS PAAUDZES mācītāja Ļedjajeva “ticības”, kurš dedzināja LATVJU DAINAS,  aizstāvis. Viņš taču saka: “Šoreiz plusiņš Jaunajai paaudzei.” Šeit vairs nav runa par vieglprātīgu “nomaldīšanos” politiskajos uzskatos, bet par atklātu naidīgu anti-latvisku POLITISKO DARBĪBU ! Šī darbība nav haotiska, bet labi organizēta. A. Priedītim par saviem izteikumiem pret latviešu tautu, vajadzētu atrasties aiz restēm, ja vien aiz viņa nestāvētu 4. maija bandas DROŠĪBAS IESTĀDES.  Visi šie ļedjajevi, priedīši, lejnieki-puķes & co ir viena “koka” augļi ! Šis “koks” aug CIĀNAS KALNĀ !

Šeit mēs redzam šo “koku”:

Šeit ir redzami šī Artūra Priedīša un Raimonda Lejnieka- Puķes KOKA augļi !

01.03.21

You may also like...

2 Responses

  1. Kāda sakritība , Linard ... :))) saka:

    Много лет назад, очень умный человек, к которым я себя ни в коем случае не причисляю, но которых мне посчастливилось встретить немало на протяжении своей жизни, сказал: всегда готовься к худшему, к самому плохому варианту развития событий. Если получится в итоге хорошо, то замечательно. Если будет плохо, ты был готов. С тех пор это девиз моей жизни. Советую и вам, в свете последних событий, придерживаться этому принципу.
    Подведем краткий итог к чему мы все пришли в 2021г.
    На начало 2021-го года, нет ничего важнее, чем операция Covid 1984. Именно происходящее вокруг лжепандемии сейчас, скажется на всей вашей жизни в дальнейшем. Она коснется абсолютно всех ее аспектов: работы, уровня доходов, образа жизни, окружающей вас среды, родных и близких, детей прежде всего. Уже ничего не будет как прежде. Жизнь не вернется в русло даже 2019-20г.г. Организаторам аферы Covid-19 уже нельзя просто так сдать назад, выйти и сказать, что вирус побежден. Все зашло слишком далеко. Либо они ломают нас, либо мы их. Третьего варианта нет, не тешьте себя надеждами. Не пронесет, не устаканится, не рассосется, ни авось, ни как-нибудь. Купить справку о прививках, как вы возможно делали раньше, вы вряд ли сможете. Процедура сложная и если покупка и будет возможна, то стоить будет соответствующе. Решение придется принимать каждому – либо бороться, либо пойти в концлагерь, в число узников которого тоже еще надо попасть, ибо количество мест ограничено.
    Чтобы вам было легче, сформулируйте для себя лично твердо свою позицию, относительно ситуации в вашей стране и Мире. Это нужно для четкого выражения своих мыслей в разговорах с людьми, в спорах и постах в интернете, в понимании дальнейших действий властей и ваших собственных действий в сложившейся ситуации. Не поддавайтесь на всякие пропагандонские и проплаченные агитки от властей и продажных “независимых экспертов”. Уясните, что все происходящее сейчас в Мире в целом и в вашей стране в частности, есть не что иное, как лжепандемия, в результате которой, под прикрытием продажных медиков и властных функционеров, нас хотят загнать в общемировой цифровой и не только цифровой концентрационный лагерь, отобрав все оставшиеся права и свободы, попутно уменьшив нашу численность на максимальное количество голов. Лжепандемия Covid-19 к медицине не имеет никакого отношения, это чисто политическая операция. Держитесь твердо в своей позиции, это поможет видеть уловки пропаганды автоматически. Подход к информации должен быть простым: уводит вас эта информация от правды или укрепляет вас в вашем мнении. Если уводит под тем или иным предлогом, ставьте ее под сомнение, проверяйте.
    Сейчас в информационное поле постоянно вбрасывается масса информации, которой пытаются разбавить пробивающуюся правду об операции Covid-19, завуалировать или опровергнуть ее. Вбрасывается масса противоречащих друг другу версий событий, мнений «экспертов», про плаченных тварей на зарплате и т. д. Это делается для создания эффекта информационного мусора, когда трезвомыслящие голоса просто тонут в количестве этого всего. Помните, в вашей стране и Мире введена сильнейшая и тотальная цензура. Власти врут во всем и всегда. Они будут использовать любой способ манипулирования, запугивания, подмены понятий, вводить новые термины, не использовать токсичные слова (чипизация, цифровой след, тотальный контроль и т.д.). На них работают тысячи и тысячи специалистов, психологов, пропагандистов, целые институты и организации, которые занимаются информационной обработкой населения. Противостоять этому всему можно только критическим восприятием любой официальной информации.
    Все основные СМИ контролируются ими, интернет теперь, в основном тоже. Их пропагандисты прикидываются и правыми и левыми, они будут с пеной у рта ругать власть и даже самое святое – ковидобесов, но на деле их задача в уводе вас на ложные пути, выпуске пара, подставы под статьи, под разрешенные митинги в загонах и многое многое другое. На данный момент, очень много так называемых “демократов и борцов за права народа” открыто поддерживают власти в их ковид истерии. На проверку, эти “демократы” оказались или окажутся вполне себе коричневыми. И не только дерьмократы. Наши духовные «лидеры» тоже выступают на их стороне и предали нас. Если у вас будет твердая позиция и понимание происходящего тогда вы сможете быстрее сориентироваться в ситуации, когда власти примут очередное коварное нововведение.
    Первое и самое главное. То, что в нас собираются колоть — не вакцина. Это непонятная субстанция, которая даже лекарством то и не является. Впервые в истории, на людях применяют препарат, который способен встраиваться в геном человека и менять его. Впервые, этот препарат будет иметь цифровой след, т. е. систему отслеживания. Это не что иное, как чипирование человека и никак иначе. Сдадитесь под этот препарат, будет следующий.
    У нас в Израиле, оппозиции, в ее организованном виде нет, совсем нет. Все эти мурзилки, которые подаются нам, как лидеры системной (это для совсем тупых) и не системной оппозиции (для тех, кто начал сомневаться в системных) — обычные интересанты. Настоящую оппозицию вам не покажут. Это люди, чаще всего одиночки, редко представители каких-либо мелких групп местного значения в городах или выделившиеся в ходе локальных, протестных, стихийных событий. Открою вам главный секрет полишинеля. Современная государственная система у нас просто не реформируемая. Никакими перестановками шалав в борделе ничего не поменять. Понимаете? Одни и те же рожи уже четверть века, с вариациями. Теперь уже и детки подросли и занимают потихоньку места. В любом городском муниципалитете происходит тоже самое. Должности покупаются, передаются чуть не по наследству своим. Власти не оставили народу никакого рычага воздействия на происходящее, ни одного. Не можете вы никак влиять на происходящее, в рамках закона. У нас не осталось никаких прав и тем более свобод. Мы для них рабы, скот, с которым можно делать все, что угодно. Да они и не скрывают своего пренебрежения к народу.
    Прошлый год показал практически везде, во всех странах мира, реальный срез общества, со всеми его недостатками. По нему стало сразу видна эффективность работы гос. машины с ее тотальной и топорной пропагандой и многочисленными карательными органами. Врачи, в основной массе своей, пошли на поводу у фашистов и помогают им в установлении фашизма, прикрывая его своими белыми халатами, к которым у народа еще остались вполне доверительные отношения. Полиция наплевала на остатки законов и чаще, просто по устным приказам командиров, а не руководствуясь рамками законов, творят беспредел по всему миру и занимаются запугиванием и прессингом, не побоюсь этого слова, террором населения. Чиновники? Ну тут понятно, на 100% встали на сторону фашистов. Запомните, все гос. структуры от среднего звена и выше сгнили, нет там никого из людей, не к кому апеллировать своей справедливостью. Уже и низы догнивают. Система вычистила всех честных людей из своих рядов. Остальные выполнят абсолютно любой приказ, чтобы сохранить свою миску с кормом. Об умственных способностях стада именуемого населением я вообще молчу. Подавляющее большинство ничего не видит и не способно видеть.
    Именно сейчас гражданам всех стран стала видна ОСНОВНАЯ ФУНКЦИЯ полиции и других карательных органов государства, для чего власти их хорошо кормили и реформировали. Теперь они выполняют только одну функцию — КАРАТЕЛЬНУЮ. Громадное количество сотрудников снято с «фронта» борьбы с преступностью и брошено на карательные операции против тех людей, кто сопротивляется лжепандемийным нововведениям властей. Человек без намордника и без разрешения гауляйтера на выход из дома, вот что стало их основной целью. Террор и еще раз террор. Никакого диалога властей с народом не будет, забудьте. Только сила, только кнут. И я не вижу абсолютно никакого «сопротивления» в их рядах. Нет увольнений, нет массовых отказов выполнять преступные приказы. Они называют свои действия РАБОТОЙ.
    Вывод, который я сделал, напрашивается сам собой. В Мире существует наднациональный центр управления (власти), называйте как хотите. Подберите любое удобное для вас слово, главное суть. Отрицать это после того, что нам показал 2020-й год – большая глупость или скотство. Никто не смеет ослушаться приказов сверху, просто нет самостоятельных, не управляемых из вне стран. Нет в Мире и никаких центров силы, противостоящих друг другу, как Китай и США, Россия и США (смешно, но многие до сих пор ведутся на это). Капитализм стал глобальным, у него нет соперников. Везде в Мире нормальных людей давят, не только у вас в стране.
    Финансовая система в Мире стала однофазной, все захвачено и поделено. У них осталась одна проблема – удержать все деньги и главное ВЛАСТЬ в своих руках. Потеряв власть, они потеряют и деньги, поэтому становления фашистского режима в рамках всей планеты для них самая главная задача. Этим они сейчас и занимаются. Капитализм пришел к своему логическому концу — фашизму. Перезагрузить систему, отбросив всех лишних с их точки зрения, вот их главная цель сейчас. Остальное для них — приемлемые потери. Сколько людей купились в свое время на слова о «капитализме с человеческим лицом» и до сих пор верят в эту чушь. Есть метрополии и есть колонии, за счет которых и держится уровень жизни в метрополии. Мы живем в колонии. Это предельно просто. Посмотрите вокруг, мы все, как индейцы на своей земле. Нас развращают, давят, убивают и загоняют в цифровые резервации. Любой «белый хозяин» может с нами сделать, все что угодно, ради своей цели или просто ради развлечения.
    Ковидобесы, которые продвигают лжепандемию, уже готовы включить самый жесткий сценарий.. самый худший вариант. Просто отслеживайте информацию об этом и будьте готовы. Их цинизм зашкаливает. Простому, обычному человеку до сих пор это дико. Они строят фашизм под предлогом защиты жизни и здоровья. Прикрываются детьми, стариками, близкими, врачами, будущими поколениями, заботой и т. п. вещами. Мерзкие твари!
    Игаль Авербух
    03.03.2021

  2. brālis pret brāli saka:

    Atliek tikai dziedāt vien nost: “Lai sadega nelaimīte kā uguņa dzirkstelīte.“

    Nav jau nekas jauns: ne `ideja` par aizliegtā fonda riktēšanu, pēc tam rīkojumi par izņemšanu no bibliotēku un pašmāju grāmatu plauktiem, ne grāmatu sārti (Aleksandrijas b-kas dedzināšana), ne dainas pa plītīm un krāsnīm tēvu sētās. Nelīdzēja.

    Tāpēc jau tagad izdomājuši gēnu slepkavas potes. Bet visi kā apmāti. Gatavi pasauli nosvilināt – ka tikai to poti varētu dabūt.

    Un Igaļa savietis Miha dzied slavas dziesmas potei.

    https://www.youtube.com/watch?v=Q_bcDdYAisk
    https://www.youtube.com/watch?v=EFrKzvIDqP8
    https://www.youtube.com/watch?v=EvgUWOWvhDs

Atbildēt

Jūsu e-pasta adrese netiks publicēta.